segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

PÃO DE GLÚTEN (fase ataque)



Pão de farinha de glúten com queijo cheddar light (o queijo é da marca "polenguinho", e é tolerado ou seja fase cruzeiro)
Vitamina (só na fase 4, meu caso)

Esse pão pode desde do ataque (com moderação)
Farinha da macrozen (vende pelo e-mail macrozen@uol.com.br, e entregam para todo o Brasil, custa R$ 2,90 cada pacote mais frete conforme o cep.)

A receita do Julio Santana ...

1. Peneirei 200g de farinha de glúten.
2. Acrescentei 5g de fermento biológico em pó (meio pacotinho), uma pitada de sal.
3. Fiz a massa usando 3 col de iogurte desnatado e 50 ml de água morna. Sovei bem.
4. Dividi em quatro porções.
5. Enrolei os pãezinhos até esticar.
6. Coloquei na forma enfarinhada levemente. E deixei crescer por meia hora.
7. Depois de crescido fiz cortes usando uma faca afiada.
8. Levei ao forno quente (220graus) por 15 minutos

3 comentários:

  1. Levemente enfarinhada com que farinha?
    Como foram esses cortes. Pra cortar mesmo, ou só pra dar um cortezinho?

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  2. Oi Drika, nesta foto vc fez mais do que uma receita né??? outra coisa...os meus não crescem...mandei vir agora a farinha Macrozen pra ver se é melhor... vc passou gema de ovo em cima, pois está brilhosinho???

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  3. Bah gurias os meus ficam horríveis e duros !!!

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