Receita:
04 ovos
01 potinho de iogurte desnatado
03 cs de farelo de aveia
08 cs de leite em pó desnatado
02 cs de adoçante em pó para forno e fogão
01 suco clight de limão (os 2 lados)
01 cc de fermento em pó
misture muito bem (usei uma colher mesmo)
Leve ao forno pré aquecido por uns 25/30 minutos.
Cobertura foi o grego caseiro sabor de limão e rapas de limão..
01 potinho de iogurte desnatado
03 cs de farelo de aveia
08 cs de leite em pó desnatado
02 cs de adoçante em pó para forno e fogão
01 suco clight de limão (os 2 lados)
01 cc de fermento em pó
misture muito bem (usei uma colher mesmo)
Leve ao forno pré aquecido por uns 25/30 minutos.
Cobertura foi o grego caseiro sabor de limão e rapas de limão..
(lembra que eu avisei que esse bolo vicia)
Hmm, parece uma delícia, vou experimentar! :D
ResponderExcluirE você não vai se arrepender... bem que eu sou suspeita pra falar né kkkkk
ExcluirOi Drika... Simplesmente maravilhoso o seu blog, adorei !!!
ResponderExcluirJá virei sua fã de carteirinha...
Gostaria de saber como se faz o grego caseiro de limão ???
Super beijo