quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bolo de Banana (fase cruzeiro)





SE VOCÊ ESTIVER NA FASE CRUZEIRO NÃO COLOQUE A BANANA (FRUTA) E FAÇA SÓ COM A ESSÊNCIA.

Faça sem a fruta e vocês não vão se arrepender, o cheiro é maravilhoso e o sabor então... hummm!!


Massa:
01 ovo
06 cs de farelo de aveia
01 pote de iogurte desnatado
03 cs de leite em pó
01 cs de maisena
02 cs de adoçante em pó
1/2 cs de essência de baunilha
01 cs de essência de banana
01 cchá de canela em pó
01 cs de fermento em pó (usei royal)

Misture tudo com o garfo mesmo.
Coloque no fundo da forma um pouco de adoçante e canela (1/2 cs de cada) e depois a massa por cima leve ao forno pré aquecido cerca de 25 minutos.
No meu coloquei 02 banana fatiada no fundo da forma mais eu estou na fase 4.
O cheiro na cozinha é maravilhoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário