quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

TORTA DE LIMÃO (fase cruzeiro)


Receita: 

Massa
2 ovos
4 CS de creme de leite light (metade da caixa)
1 CS de adoçante culinário
6 CS de Proteina Isolada de Soja (PIS)

Bata os ovos, com o creme de leite, leite em pó, adoçante e com 4 colheres de PIS (Proteína Isolada de Soja) ou (fibra de soja), coloque a massa formada em uma mesa ou granito e adicione as outras 2 colheres e misture bem, até ficar homogênea, forre uma forma de silicone, com pedacinhos de massa, com as mãos até forrar por completo a forma e as laterais, a massa é estilo massa podre, super fácil de manusear, coloque para assar em forno médio, por mais ou menos 15 minutos ou até ficar dourada.
Retire a massa da forma e coloque em um recipiente de vidro ou o recipiente que vai servir e reserve.

RECHEIO:
4 CS de iogurte natural
4 CS de creme de leite (metade da caixa)
1 colher de adoçante culinário
1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 250 ml de água quente, deixe esfriar reserve.
Modo de fazer o recheio:
Misture todos os ingredientes com um batedor de mão e depois adicione a gelatina já fria dissolvida em 250 ml de água quente.
Coloque o recheio na massa pronta e leve na geladeira para endurecer

SUSPIRO:
2 claras
2 colheres de sopa adoçante forno e fogão.
Modo de fazer o suspiro:
Bata 2 claras em neve com duas colheres de sopa de adoçante culinário, até formar um suspiro, com um saco de confeitar, coloque o suspiro em cima da torta gelada, formando bicos e doure com um maçarico.
Ou coloque os suspiros em uma assadeira e leve ao forno bem baixo para dourar, enfeite a torta com os suspiros prontos.


Receita da @neiacal

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