sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BOLO DE CENOURA (fase cruzeiro)


Receita:
04 cs de farelo de aveia
03 ovos
01 cenoura média ralada
04 cs de leite em pó desnatado
20 gotas de essência de laranja (ou 01 cs)
03 cs de adoçante para forno e fogão
01 cs de fermento químico (usei pó royal)

No liquidificador bata bem os ovos com a cenoura e a essência até ficar bem homogêneo. Acrescente o restante dos ingredientes e por ultimo o fermento.
Leve ao forno já pré aquecido por + ou - 30 minutos asse em fogo baixo.

Ficou muitoooo bom e tão bunitinhoooo que estou pensando em vender na porta da escola #sqn

Um comentário:

  1. Deliciaaaaaa Adri. Sempre venho aqui atrás das suas dicas. Parabéns por mais 1 aninho, que Deus te conserve sempre com muita saúde e paz em seu coração. Bjussss linda. Dani.

    ResponderExcluir