quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PUDIM DOIS LEITES (fase ataque)

Sempre que faço essa sobremesa que tenho dividir com o marido (q não faz dukan) então agora faço em forminhas individuais assim fica mais fácil para controlar a "gula" e assim também dura a semana toda... é só embalar os forminhas em papel filme e tenho pudim fresquinho na geladeira pra semana toda. 

Segue o passo a passo

Receita:
03 ovos
500 ml de leite desnatado
04 cs de leite em pó desnatado
02 cs de requeijão zero (se for light conta como tolerado ai só pode na cruzeiro)
03 cs de adoçante culinário (uso lowçucar, só uso ele pra tudo)
10 gostas de essência de baunilha (opcional e eu usei)
Bata tudo no liquidificador.


Calda:

 03 cs de adoçante culinário (só vai caramelizar com o lowçucar)
04 cs de água

Leve ao fogo até formar a calda.
Jogue o liquido batido por cima e leve ao forno em banho maria por 50/60 minutos (depende do forno) espere esfriar e desenforme.
Receita elaborada por @gidiariodemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário