sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BOLO MOUSSE COM COBERTURA DE GELEIA DE CHIA (fase cruzeiro)



Receita:
Bolo Mousse
04 ovos
01 potinho de iogurte desnatado
03 cs de farelo de aveia
08 cs de leite em pó desnatado
02 cs de adoçante em pó para forno e fogão
01 suco clight de limão (os 2 lados)
01 cc de fermento em pó
misture muito bem (usei uma colher mesmo)
Leve ao forno pré aquecido por uns 25/30 minutos.

GELEIA
1 caixinha de gelatina zero ou diet de morango (ou do sabor que você desejar)
2 col. (sopa) de chia
300 ml de água fervente
Modo de preparo:
Coloque a chia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia melhor!) e depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte (ou cerca de 12 hs depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia!

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