segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

BOLO DE BAUNILHA E CHOCOLATE (fase cruzeiro)




Usei forminhas de "mine panetones" (comprei em casa de embalagens, 100 gramas cada) e DOBREI a receita de cada um para ficar assim e render.

Receita: a mesma para os dois bolos só trocar o sabor do pudim.
02 ovos
01 ccafé de essência de baunilha
01 pote de iogurte natural desnatado
02 cs de adoçante em pó
04 cs de leite em pó desnatado
06 cs de farelo de aveia
01 cs de pis (fibra de trigo)
01 pacote de pudim zero de chocolate (troque por baunilha ou o sabor que quiser)
01 cs de fermento químico (usei pó royal)
Bater os ovos até ficar cremoso, acrescente a essência e o iogurte e o adoçante e continue batendo. Adicione a essa mistura o restante dos ingredientes deixando o fermento por ultimo. Forno pré aquecido o meu ficou 45 minutos.

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