sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

PÃO DE GLÚTEN (fase ataque)





Meninas, eu fiz o pão de glúten ontem a noite e fiz metade da receita porque já era muito tarde (drika estava cansada kkk), receita do "Julio Santana" (blog Casadojulio) e agora a pergunta que não quer calar: PODE VIVER SÓ DE PÃO??????
Meninas, chamem azamigas e dividem o frete e peçam essa farinha... de longe essa é a melhor receita que já fiz até hoje e olha que me dou muito bem com a cozinha (‪#‎semmodéstia‬ kkk), mais antes faça um trato com você "não vou comer todo hora e nem todo dia" é muitooooo bom.

Receita:
Mais uma receita da série “nem parece dieta”

Fiz quatro pãezinhos. Porção suficiente para dois dias alternados. Bom demais!

1. Peneirei 200g de farinha de glúten.
2. Acrescentei 5g de fermento biológico em pó (meio pacotinho), uma pitada de sal.
3. Fiz a massa usando 4 col de iogurte desnatado e 50ml de água morna. Sovei bem.
4. Dividi em quatro porções.
5. Enrolei os pãezinhos até esticar.
6. Coloquei na forma enfarinhada levemente. E deixei crescer por meia hora.
7. Depois de crescido fiz cortes usando uma faca afiada.
8. Levei ao forno quente (220graus) por 15 minutos

Dá para comer em todas as fases. Legal para cachorro quente com salsicha de peru light, com requeijão zero no café da manhã, ou num sanduíche que você vai inventar.

3 comentários:

  1. É maravilhoso, eu provei esse que a Adriana fez, quero muito comprar essa farinha. Bjus Dani Dock.

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  2. Estou babando nesse pão..mas enfim.. o blog está show e tenho certeza que é só o começo de muitas receitinhas que virão e realmente drika vc é uma mulher admirável ...parabéns gatona amei <3

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